26 мая, пятница 05:02

утром +15, днем +9

+7 (391)

259 59 00

Реклама

209 30 30

Новости

Проект "Красноярск рулит" продолжает разбираться в дорожных проблемах

Новость от 2017.05.19 13:41
Красноярск рулит

Проект "Красноярск рулит" продолжает разбираться в дорожных проблемах. Сегодня мы проехали по тем участкам, о которых нам сообщили телезрители.

 

Не все жители улицы Колхозной могут позволить себе такое авто, большинству приходится разбивать подвеску, чтобы добраться до дома.

В плане на ремонт эта улица не стоит. Но шанс попасть в программу безопасные и качественные дороги есть, если соблюдать условия.

Светлана Трушкова, пресс-секретарь департамента городского хозяйства администрации Красноярска: "Во-первых рассматривается текущее состояние дорожного полотна. Долгие годы у нас был недоремонт на многих улицах. Второй критерий - безопасность дорожного движения - если большие потоки транспорта, если аварийные ситуации возникают. Ну и конечно же активность жителей. Все программы, которые существуют по ремонту они очень учитывают этот критерий. Если жители активно обращаются, если активно участвуют в общественных обсуждениях".

Вот такая огромная яма поджидает водителей на улице Елены Стасовой. Она занимает практически целую полосу, из-за этого автолюбителям приходится объезжать её по встречке. Кстати одна из возможных причин образования такой выбоины - это стройка, находящаяся поблизости. Здесь регулярно проезжают грузовики со стройматериалами и разбивают дорогу.

На этом участке интенсивное движение, в час пик машины выстраиваются в длинную колонну. И это далеко не единственная проблема. На протяжении всей улицы Елены Стасовой регулярно встречаются изрешечённые участки. В департаменте городского хозяйства рассказали, что этим летом дорогу ждет капитальный ремонт. О своих дорожных проблемах сообщайте нам по указанным адресам. Вместе - вырулить проще.

Оцените новость

Текущая оценка: новость не оценивалась

Просмотры: 26